Recettes d’Halloween

 
Recettes d’Halloween

Punch d’Halloween

Ingrédients:
– un carton de jus de raisin et un autre de jus de pomme naturel
– 75 g de sucre
– deux citrons
– deux oranges
– deux pommes

1. Fais chauffer le sucre et le jus de raisin dans une casserolle à feu doux. Lorsque le sucre est dissous, ajoute le jus de 1½ orange de 1½ citron et leur zeste râpé aussi. Coupe les moitiés qui restent et la pomme en tranches décoratives.
2. Ajoute le jus de pomme et fais chauffer. Ajoute les tranches de fruits et sers avec une louche dans des tasses afin que personne ne se brûle les doigts.

Soupe aux vers

Ingrédients:
– deux boîtes de spaghetti en conserve
– 1 litre de bouillon de légumes
– des herbes hachées

1. Verse le contenu des boîtes de spaghetti dans une casserole.
2. Ajoute le bouillon et les fines herbes hachées.
3. Fais chauffer doucement.


Serpents enroulés

Ingrédients:
– huit saucisses fumées
– huit tranches de bacon maigre
– enroule le bacon autour des saucisses.


1. Place les saucisses en cercle sur une assiette. Couvre d’un essuie-tout et fais cuire 4 minutes au four micro-ondes. (Si tu n’as pas de micro-ondes, tu peux préparer cette recette, mais fais cuire sous le gril en retournant assez souvent.)

Graines de citrouille croquantes

1. Tu peux acheter les graines de citrouille au magasin d’aliments naturels.
2. Étends-les sur une plaque à biscuits et saupoudre-les de sel.
3. Fais griller 2 minutes, puis sers-les dans des petits bols comme collation
.

Tarte à la citrouille

Ingrédient:
– ¾ de cassonnade
– ½ c. de sel
– ¼ c. à thé de muscade
– ¾ c.à thé de gingembre
– ½ c. à thé de cannelle
– 1 pincée de clou moulu
– 1 pincée de toute-épice
– 1 ¾ tasse de citrouille, cuite et en purée
– 2 oeufs battus
– 1 ½ tasse de lait chaud
– 1 abaisse de 9 pouces

1. Mêler sucre, sel, épices, citrouille,oeufs et battre jusqu’à ce que lisse.
2. Ajouter le lait. Verser dans l’abaisse. Cuire à 450 F,10 minutes;
3. continuer la cuisson à 350 F jusqu’à ce que la préparation soit ferme au centre (35 à 40 minutes).

4. Refroidir avant de servir.

 

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